Только сон

Екатерина Пономарева 1
На кипящем чувств безумстве
устремляюсь в бездну страсти,
растворяясь в вязком буйстве
безрассуднейшей напасти.
Я эмоциям не верю -
погрузиться в них опасно,
но привычной жизни двери
не удержат. Все напрасно.
Загорюсь любви желанием
и растаю в неге томной
окрыленная познанием
женской сущности греховной.
Болью сладостной рожденный
стон мой вырвется наружу...
Миг блаженства обретенный
исцелит больную душу.
И в мгновение распада
на частицы мироздания
от пленительного взгляда
просыпаюсь.Прочь мечтания.