Не факт..

Ольга Абишева
Не заблуждаясь в том, что якобы с годами мы умнеем,
Примите осторожно факт, что стали мы мудрее.
Ум не всегда приходит с возрастом преклонным,
В реальности ведём себя, как дети несмышлёные.






2014-01-09