Возвращаюсь

Ирина Гончарова1
Возвращаюсь
По скользкой тропинке
По каменным плитам
По кирпичам битым
По тонкому льду
Самообмана 
Иду
К себе
От себя
От тебя
От всего и всех
В неба прорехе
Солнце
Встает
С запада на восток
Закатившись…

9 января 2014 г.