Письмо к дорогому другу

Мария Соловьева 4
Моя душа печалью вновь полна.
Слеза глаза мои не покидает.
Воспоминаний хлынула волна,
А сердце глупое страдает.

Близка проклятая разлука.
Перенести ее -это огромная мука.
В иную жизнь ,за счастьем отправляюсь.
Писать тебе,мой друг, конечно обещаюсь

Как часто ты мне помогал,
И за ошибки как ругал.
А скоро это расстояние,
Погрузит в полное молчание.

В тебе,мой друг,как в воздухе нуждаюсь.
Живу тобой,а без тебя я задыхаюсь.
Но если вдруг со мной играл,
Считай,что ты меня убил,сломал

Моя душа печалью вновь полна,
Она в моих глазах видна.
Ее не просто описать словами.
Как расставаться тяжело с друзьями.