Я мечтал

Шурман
Я мечтал о небе всегда,
Но небо, не ждало меня.
И ветер шептал мне на ухо иди,
Но не видел я пути.
Дождь, по телу струясь играл,
И к небу с собою звал,

Но не был, не был  я птицей, не был,
Не был я птицей, не был!
Не был я птицей, не был!
Летать не умел!

Лишь  в небо, беззвучно  я пел, Однажды,
увидел  я в небе орла,
Представил себе, что я тишина.
На крыльях,
 мой взор, угасая, увидел себя.
Я в небе парил,
Внизу тишина и лишь пустота,
И не было больше меня.

Но не был, не был  я птицей, не был,
Не был я птицей,.

Стихи на песню группы Lacrimosa  HaltMich