мне тебя любить!

Александр Старцев
Не  мне тебя ласкать, но мне любить,
Словами обнимать, строкою тешить.
И если в миг  тебя смогу утешить,
Тебе не стоит подолгу просить.

Моя  бессильна воля (проверял).
И я доволен долей ,что тебя избрал.

Но удержать – не в силах оказался,
Себе героем всё же зря казался!