Потому что люблю -апрель 2011-

Анастасия Эклер
1. Помню время, когда мы были вдвоём.
Я хочу всё вернуть, пусть горит оно огнём,
Я хочу к тебе прижаться, я хочу тебя обнять,
Я хочу тебе сказать: трудно без тебя дышать.
Вижу в каждом твой взгляд, улыбку нежную твою,
Очень плохо без тебя, я с тобою быть хочу.
Понимаешь, трудно мне скрыть печальные чувство,
Неужели у тебя в душе ко мне всё так пусто?
Помнишь, сладкие губы, зелёные глаза?
Ну неужели я тебе больше не нужна?
Если сердце твоё бьётся, значит, можешь ты любить...
Знаешь, время идёт, я не могу тебя забыть.

Припев.
Я тобой живу, мой мальчик!
О тебе все мои сны!
Небеса благодарю,
Потому что я люблю!
Без тебя не смысла жизни,
О тебе все мои мысли.
И уже нельзя иначе,
Мои прозы тоже ты.

2. Я думала много, но верила, ждала,
Вспоминала твои губы и красивые глаза.
И в тот солнечный день, когда всё изменилось,
Ты ушёл навсегда и жизнь моя в миг разбилась.
Сквозь слёзы я шептала: "Прости меня,прости",
А в телефоне, набрав номер, короткие гудки...
Знаешь, я хочу вернуть нашу любовь,
Пока сердце печально гоняет в теле кровь.
Ну и Бог со мной, чёрт со мной, Любовь моя с тобой!
Позволь погибнуть на губах твоих солёной слезой.
Переверну весь мир, смешаю день с ночью,
Просто я люблю. И на этом точка.

Пр х 3 раза.