Рождество

Виктор Иванушко
Рождество - начало жизни,
Рождество и жизнь пришла.
Крик младенца - счастье жизни,
Радость и любовь нашла.

Рождество - звезда сияет,
Путеводная звезда.
Путь она всем освещает,
Заплутал кто иногда.

Рождество святой всем праздник
День рождения для всех.
Каждый в детстве был проказник,
Рождество для всех успех.

Ты родился - всё ты можешь
В своей жизни воплотить.
Ангел твой всегда поможет
Радость, счастье совершить.