Кукушка

Татьяна Коледина
Мы с тобой пойдем гулять
По лесной опушке.
Будем ягодки искать,
Слушать,как кукушка,
Сидя прямо на суку,
Нам с тобой поет:"Ку-ку!"
Раз-"Ку-ку",и два "Ку-ку",
Три,четыре,восемь...
А давай до ста считать
Мы ее попросим?
Но она не захотела
И куда-то улетела.

Мало ягод мы собрали,
Но не огорчились,
Потому что мы в лесу
С кукушкой подружились!