За окошком шум капели

Александр Сутчев
За окошком шум капели
В январе пришла весна
Зиму ту, что мы хотели
Не видать нам, как всегда
Плюс один, плюс два, все тает
Ручейком бежит вода
То ли будет, кто то знает
Что природа нам дала?
По морозцу бы побегать
По играть бы нам в снежки
И Мороза, видеть деда
На санях, а не в грязи
Но опять весна стучится
С крыши капает капель
Снега нет, он не искриться
В январе пришел апрель