Про Теремок

Татьяна Коледина
Чудо-домик Теремок,
В нем живут зверюшки:
Мышка,Зайчик и Волчок,
Лисичка да Лягушка.

Жили-были,поживали,
Ели-пили,танцевали.

Но,однажды,к Теремку
Вдруг пришел Медведь.
Он полез на Теремок,
Чтоб на крыше посидеть.

Теремок скрипел,трещал,
Теремок шатался.
Звери дружно наутек,
А Теремок-сломался.

Но звери не расстроились,
Им некогда скучать.
Красивый,новый Теремок
Построили опять.

Звери в новом Теремке
Живут себе, не тужат,
Потому что звери
Очень-очень дружат!