Две сплошных

Доокэ
Две белых сплошных
Убегают -
Хотели убежать
Двое смешных.

По обочине камни,
Загрустила рябина,
И ни капли моря,
Пустая картина.

Только сгусток вины
В глубине,
Стыли капли воды
На стекле.