Дивный сон

Тимур Умаханов
      
..Где ночь стыкуется со днём,
Я вижу сладкий, дивный сон:
Там мы с тобой одни, вдвоём.
Танцуем сальсу босиком.
Там в далеке гора в снегу.
Вокруг огни на берегу.
Ночь, в море волны шелестят.
Луна клонится на закат.
Хоть годы мимо и летят,
Но время остановил твой взгляд..
Пьянит с бокалов аромат
Рубином светится мускат...
 
                @ASMUDUS