Антихрист

Ник Фримен
1) Он был рожден в Каире,
Во тьме скалистых гор,
Скитался он по миру
И сеял лишь раздор.

2) Он был отродьем ада,
И души мертвецов
Получит он в награду,
Их тысячи, глупцов.

3) Он будет беспощадно
Наказывать лжецов,
Весь мир покроет пламя
Бесчисленных костров.

4) Зовут его антихрист,
Однажды он придет,
И за одно мгновенье
Все души заберет...