Рождественская пьеса

Алексей Бондарь
В спектакле зимнем, кружатся снега
За окнами Рождественская пьеса
Счастливая танцует, белоснежная пурга
В чудесном платье, белая принцесса

Горели звезды в тысячу огней
Душевных струн, торжественно касаясь
Пусть голова закружится как зимняя метель
Тебе в любви Божественной признаюсь.

Открыла ночь волшебные врата
Благословит мою любовь Всевышний
Я знаю, что когда-нибудь ты мне ответишь ДА
Счастливому началу новой жизни

Бегущих стрелок не остановить
Года и время над тобой не властны
Друг друга никогда не перестанем мы любить
Под светом звезд Рождественских прекрасных!