Новогоднее

Андрей Урсулов
Усталость,   
     что под новый год,
         не смоют праздники,
            не разболят похмелья.

Курантов
     отгремел завод,
          в бокалах капельки
              полночного веселья.

И с каждым утром все быстрей
река, что временем зовется,
рутиной праздной январей
нещадно к декабрю несется...