Почему... Шуточное

Людмила Румянцева 28
***
На слова любви скупился,
Предлагая лишь себя.
Красотой своей гордился, 
Ночью сам себе приснился,
Восхваляя  своё – «Я».
Говорил, Судьба моя,
Нет талантливей меня,
Достойных тоже вокруг нет,
Я один крутой поэт.
Почему я одинок,
Вот уже, который  срок.
Ведь я лучший из мужчин!
Почему  же  я  один?

Сам себе Я - Господин!
И не нужен мне никто,
Сам подам себе пальто...
И в бассейн пойду я сам:
Нынче сам себе - "С усам"

09.01.2014

***