Как много ненужного в мире

Кобзев Павел Андреевич
 Как много ненужного в мире.

Как много ненужного в мире,
Что так поглощает подчас,
Когда-то свободными были,
Теперь нет свободы у нас.

3D телевизор заменит
Свет солнца, улыбки друзей,
Никто нам уже не поверит,
Что жить без него веселей.

И шоппинг согреет нам сердце,
Когда на душе тяжело,
Останется только одеться-
И вот уж легко и светло.

И время потратим в пустую
На игры, стяжанье, вино,
За счастьем блуждаем в слепую,
А нужно ведь только одно...

Довериться Господу Богу,
Уставы Его соблюдать,
Чтоб к вечной свободе дорогу,
Нам не довелось потерять.
                08.01.2014г.