вопрос ш зильберу, на стих м коробениковой... о

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

В тупик загонят нас слова-
,, Без экскриментов как-то неуютно, ,  ?
Обида здесь,ли похвала?
Я представляю смутно!

  090114г