Мы хотим добрых сказок

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/01/09/2057


Миллиардами звёзд
Рассыпается счастье.
Любить будем до слёз
И в жару, и в ненастье.

Теплота твоих рук
Согревает мне душу.
Слышу сердца я стук,
Вышли чувства наружу.

Нашим счастьем вдвоём,
Я хочу наслаждаться.
От судьбы не уйдём,
Нам уже не расстаться.

В тишине нежность слов,
Нас с тобой согревает.
Песня летних ветров,
Нас сейчас вдохновляет.

Разукрасим мы жизнь.
Не жалей ярких красок.
Наши судьбы слились,
Мы хотим добрых сказок.

29.08.2013 год  город Губкин.

картинка из инета