Странное

Давай Молчать
Твои ключицы,минет и кофе,
они сводили меня с ума.
Я был героем,ты просто профи.
Два психа.И посреди зима.
Вскрывая вены или конверты
ты улыбалась.
С искоркой в голове.
И рот заклеивать изолентой
любила.
Плакала в тишине.
Давила мысли и тараканов,
со лба сбивала витУю прядь,
Ложилась поздно,вставала рано.
Мне никогда тебя не понять.
Твои ужимки, пустые страхи -
тебе б к психологу обратиться.
Победы,снова провалы,крахи.
И словно мультик:"давай лечиться!".
Вино, вина и кусочек боли.
Кусаешь губы. Взлетаешь над.
Сценарий стёрт,растерялись роли.
Не жизнь, а грань "раевидный ад".
Так много песен уже распето,
распят последний твой грешный бог.
Я для тебя собираю лето.
И лего.
Если б я только смог
Тебя понять, или лучше даже:
уметь любить/принимать как есть.
Всё что моё уже стало наше.
По пальцам это не перечесть.
Ты знаешь, девочка, ты прекрасна,
найди себе подостойней масть.
Мужчин на свете так много разных.
Найди такого чтоб не пропасть.
А мой пожар мы потушим водкой,
не надо больше таких любить.
Ты не сгорай, не идиотка.

Гори /как в песне/ чтобы светить.