Полушутливые размышления

Резанов Александр
Полушутливые размышления

Хорошо когда-то было в детстве,
Пацаном, наивным и зелёным,
Спорить просто ради интереса
«Кто же сверлит дырки в макаронах»,
И при этом знать: свои ребята
Всех умней и глупостям не учат!
…Улетело детство безвозвратно,
Сделав мир хоть познанным,
                но… скучным.
:0)