об идеальных отношениях

Ана Вселенная
если исключить все внешние факторы и прочие бла-бла-бла о том что все мы родом из страшного детства где нас "неправильно" воспитывали
останется голый "материал".. ментальная глина по сути
вот она:
1) все мы имеем именно то что хотим. УЖЕ и прямо сейчас.
2) да, действительно сюда нас привело наше бессознательное.
3) наше бессознательное это не только автоматизировано генетический сканер, а так же кладезь веры (личностные ценности\убеждения.. всё то короче из чего формируется ПРОЕКЦИЯ реальности).
4) из ценностей заливается фундамент, то что мы именуем близостью
5) приоритеты = структура
Так например нельзя сразу установить крышу а потом подстраивать под него стены, или выстроить стены а под них влить фундамент должна быть определенная последовательность\структура коей и являются приоритеты.

Т.О. идеальные отношения гарантированно будут у тех кто
1. генетически подходит друг другу
(запах, вкус, тело всё устраивает, всё нравится = физиология вызывает желание, возникает рефлекс к размножению\продолжению рода)
2. остается собой
(всячески угождать друг другу всё это фигня, всё это через время назовут " Я ТАК МНОГО ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛ(А), А ТЫ ..." далее по тексту
так что ничего этого делать категорически нельзя = можно\правильно\нужно ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ дабы не вводить партнера в заблуждение. А быть собой это как раз таки и значит ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИИ СО СВОИМИ ВНУТРИЛИЧНОСТНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ + ПРОЯВЛЯТЬ СВОИ личностные КАЧЕСТВА, не только положительные но и отрицательные что крайне важно).
3. сохраняет ЖЕЛАНИЕ быть рядом именно с этим партнером.

Всё это трудно, ну.. в смысле в одиночку не справится.
Потому чаще происходит так: расхождение ценностей по приоритетам - конфликты на основе этого - НЕЖЕЛАНИЕ ничего изменять - фиксация в памяти яркого переживания негативных эмоций\мыслей\слов\агрессии - формирование негативного убеждения о партнере - расставание...
а ведь всего навсего необходимо было осознать управляющую\доминирующую мета-программу (приоритетную ценность), а затем при помощи НЛП техники откорректировать\идентично сопоставить её у партнеров. Как говорится нужное - добавить, ненужное - отрезать)). Предварительно конечно обговорив желаемый результат между партнерами. Ведь если совпадают бытовые ценности то совпадает и сам быт = оба партнера стараются привнести своё, проявить заботу в данной области. Так же и в здоровье, воспитании, движении, деньгах, общении, словом ЛЮБОЙ из возможных сфер человеческой жизнидеятельности.

Вот и всё. Вот и весь балет.
С любовью;)