Впервые - 9. 01. 2014

Ника Осетинская
У меня впервые ничего не болит.
Не душат мысли.  Не саднят раны.
От одиночества не знобит.
Не тревожат лишние килограммы.

Впервые мне снятся счастливые сны.
И вместо чая, напитки по крепче.
Впервые не жду окончания зимы.
Впервые не тягостен каждый мой вечер.

Развела черепах. Посадила цветы.
Хоть что-то любить я должна в этой жизни?
В прошлом обиды, слова и мосты.
Я стала на целый порядок капризней.

В первый раз с нетерпением не жду смс.
Впервые встречаю рассветы с улыбкой.
Счастья не вышло. Вот такой вот конец.
Это стало моей самой лучшей попыткой.