гиперлюбовь

Олеся Лобода
Мне тело трогала одежда,
Ревнуй меня теперь и к ней!
И одеяло обнимало  нежно,
И в своих снах была я чьей?

Собака мне лизала руки,
Потом перчатки грели их...
Ты не соскучишься с подругой,
Пока не муж ты, а жених...

А я сама мадам-измена,
И все вокруг меня хотят...
И ревности дурацкой сцены
И огорчают, и смешат!