Когда ты в далеке порой

Александр Кудрявцев -Стерх
Когда ты вдалеке порой, острее ощущаю   
То, как болею я  тобой и как ты мне нужна
Ты лучшая из всех вокруг, я точно это знаю
И что так редко вместе мы, не наша в том вина.

Когда в глаза твои смотрюсь, словно в озёра нежности
Я чувствую в себе восторг, прилив жизненных сил
Встреча моя с тобой была законом неизбежности
Ведь я всю жизнь свою о ней вселенную просил.

И бог тогда тебя создал, моим мольбам внимающий,
(Ты ж думала что просто так , вдруг, родилАсь как все).
А я наверное не осознал, сам до конца пока ещё
Каким подарком стала ты теперь в моей судьбе.

Но изменилась жизнь моя с твоим в ней появлением
Я очарован лишь тобой,  ведь я так долго ждал.
И пусть встречаться часто мы не можем к сожалению
Я счастлив очень что тебя ТАКУЮ повстречал.