Хоровод

Эльвира Якубова
И вновь зима завьюжила
Свой снежный хоровод.
Метёт метель и кружится,
Ведь скоро - Новый год!

Приходит он с подарками,
Под шумный, детский смех.
С надеждою - на лучшее,
Здоровье и успех.

Так пусть - МЕЧТЫ все СБУДУТСЯ,
А в жизни - ПОВЕЗЁТ!
И в Новый год продолжится -
СЧАСТЛИВЫЙ ХОРОВОД!!!

                14.12.10 г.