Ты божественным светом мне жизнь освещаешь

Аллександр Баранов
Ты божественным светом мне жизнь освещаешь.
Словно солнце греешь, душу мою
Ты даже родная  не представляешь.
Как я тебя Марица люблю.
И пусть моя любовь не взаимна.
И пусть ты не будешь моей никогда.
Но мною ты будешь вечно любима.
Надеюсь, ты скажешь когда-нибудь “Да”!
 (20:10) 01.02.2002 г.