Опустилась, над городом тьма,

Аллександр Баранов
Опустилась, над городом тьма,
Луна и звёзды погасли.
Потому что сказала она,
Я была, с тобою несчастна,
Я без неё не живу.
А словно лишь существую,
Её я безумно люблю.
О, как же по ней я тоскую
Мне жизнь без неё, не к чему.
Забери к себе меня боже.
Ведь не нужен, я ни кому
Я знаю так думать не гоже.
Надоело мне жить без любви.
Без женских ласк, поцелуев.
И не представляете вы.
Как я за этим тоскую.
 (03:20) 31.01.2004 г.