Голубоглазая блондиночка

Аллександр Баранов
Голубоглазая блондиночка
Стройная ты как тростиночка
Добрая и очень нежная.
С душою белоснежною
Милая и мягкая.
Как шоколадка сладкая.
Как одуванчик ты пушистая
Солнышко моё лучистое.
Такая энергичная..
И во всем практичная
Весела и обаятельна.
И безумно, привлекательная
Ты как крепость не приступая,
Ты как звёзды не доступная.
Твоя краса не повтори моя.
Но всё ровно моя любимая.
(17:38) 01.01.2004 г.