Я люблю тебя Марица

Аллександр Баранов
Я люблю тебя Марица.
И не могу остановиться.
И если честно не желаю
Не за то, что ты красива.
Не за то, что ты умна,
Просто я с тобой счастливый
Просто ты мне так нужна.
(06:37) 01.01.2004 г.