Я без тебя

Аллександр Баранов
   
Я, без тебя.
Как ночью небо без звезды
Я, без тебя.
Как в пустыне без воды
Я, без тебя.
Как в лесу и без волков.
Ради тебя.
Расстаться с жизнью я готов.
Зачем мне жизнь
Раз не будет в ней тебя.
Но я прошу
Пожалуйста пойми меня
Ты для меня
Огонь и воздух и вода
Я без тебя
Не буду счастлив никогда
О как тебя
К себе мне хочется прижать
И ни куда и ни когда не отпускать
Хочу прожить
С тобой я долгие года
Прошу скажи
Ты мне любимая лишь “Да”! 
(06:08) 28.12.2003 г .