Спи, милая, спокойно

Как-То Однажды
Глаза открыл, когда темно;
Другую солнце половину неба греет, но
Мне так тепло -
Она со мной и запахом волос её всё веет...

Лежу, молчу и от неё детей хочу;
На ушко фразу нежно прошепчу, её обнявши сонно:
"Спи, милая, спокойно...
Я остаюсь и больше не уйду."