Ты моя любимая подруга

Аллександр Баранов
Ты моя любимая подруга
Человечек самый дорогой.
Прости, что поступал так глупо.
Тогда когда я ссорился с тобой,
Ты мне приносишь столько счастья.
Всегда тебе Марицечка я рад
Ты внешне и внутри не прекрасна.
О как боюсь тебя я потерять.
Декабрь  2003 г.