Ты хочешь быть подругой

Аллександр Баранов
Ты хочешь быть подругой.
И только лишь сестрой.
А я люблю иначе
Я грежу лишь тобой,
Глупо понимаю.
О, ангеле мечтать.
Но я, но я не знаю.
Как сердцу приказать.
Чтобы не страдало.
Мечтая о тебе.
О, если бы ты знала.
Как нужна ты мне.
(16:13)  23.10.2003 г.