Крым - мы с тобой!

Эльвира Якубова
Полуостров - Крым родной!
Поднимайся! Мы с тобой!
Будем вместе возрождать,
Из разрухи - поднимать.
Разорителей твоих -
Всех, к ответу призывать!
Долго нам пришлось терпеть их -
Грабежи и дележи,
Алчность, жадность, ненасытность,
Расхищение страны.
Встали фабрики, заводы,
Нет работы на селе.
Обучают лишь торговле -
Чем попало, чёрти где.
Молодёжь - вся без работы!
Не на что кормить семью,
С недостатка и безделья -
Пьют, и курят наркоту!
Секс, убийство и грабёж -
Крутит нам экран - день, ночь.
Стоит только приболеть -
Можно сразу прогореть!
Ну, а если нету денег -
Легче, сразу умереть!
Безрассудство, безпредел -
Всем нам - очень надоел!
Пробуждайся - край родной,
Выбор нынче - ЗА ТОБОЙ!!!

                14.03.10 г.