Совсем не пусть

Стих-И-Я
Прости!я удержаться не могу,
чтоб в Океан Души твоей
                не занырнуть.
В него хочу я погружаться
                вновь и вновь.
И в нём хочу с о в с е м   я  утонуть:)



Совсем "не пусть",
что потрясающих таких стихов,
как пишешь ты,
писать я не умею.
. . . я таю,нежусь,
как самоцветов переливами
я наслаждаюсь,
твоим я чарам предаюсь,
сопротивляться даже не пытаюсь
видения волшебные я созерцаю,
причудливость хитросплетений наблюдая,
вдыхая полной грудью пьянящий аромат
полей заоблачных в цветах
и утренних туманов,
дождей во все года и все сезоны
на Землю льющихся упрямо ,
и снега свежее безмолвие вдыхаю,
солёно-терпкий шелест Океана
мой слух и обоняние ласкает...
Особенно любим мной,как и прежде
неповторимый Ветер Солнечный,
флюиды на своих крылах
носящий из других Галактик,
как пылью золотой припорошит,
достигнув закоулков всех Души
лучом пронзит и обезвредит
                все несчастья.

 
"   "   "   "   "   "    "   "

* НЕЧАЯННЫЙ  МИГ  *

 Я чувствую себя немой,
когда твоих стихов страницы я листаю.
Встречала это утро я с тобой
и красотой его я тоже наслаждалась.
Как Солнце-озорник разбрызгивало мёд,
никто, из на работу спешащих, не заметил...
Ещё я видела,как небо окуналось в озерцо,
накрыв его платком тончайшим из ангорской шерсти.
Деревьев облетевших караул
готовился обновки от зимы примерить.
А мне глазами это всё хотелось заглотнуть,
не позабыть чтоб ничего и всё приметить:
Тончайшие оттенки чувств и красок сочетанье,
Ни кем не гаданный,вдруг наступивший
Праздник Мирозданья...

Пусть краток его миг,он мной замечен был,
а значит для меня был сотворён.
и только под твоим пером всё это упоенье голос обрело))
04.11.13

на «Утро осеннее» 
 "    "   "   "   "   "    "    "    "    "