давай цветы посеем

Андрей Чеканов
Давай цветы посеем без разбора,
На тех полях, где падали бойцы.
Давай подсушим отсыревший порох,
Как наши легендарные отцы.

Давай посеем рожь на  поле  брани,
Где  бились насмерть русские полки.
Давай с тобою в рог согнём бараний,
Врагов, на Русь направивших – штыки.

Давай отменим завтра майкрософты;
- Своих умов хватает на Руси!
Давай оставим пушки на высотах,
Для тех, кто нам без устали грозит.

Давай спасём себя, детей и город,
и Родину, в которой нам расти.
…Давай подсушим отсыревший порох,
и защитим страну от нечестИ…!!!