Где-то в себе

Андрей Лайт
Бездомной собакой гуляет декабрь,
Деревья раздетые скинули платья,
А мы, как на мель, посадили корабль
И по счетам мы разлукою платим.

Мимо плывут по залитым асфальтам
Автомобилей потоки, трамваи,
Если я вспомню, то только приятное
И где-то в себе это всё охраняю.

Я не ищу себе вместо тебя,
Я забронировал здесь одиночество,
И что-то в тебе от себя потерял,
Но всё же проходит, и это закончится.