Разбитые сердца

Кивалс Рузам
И снова разбилось сердце.
Осколки с пола собрав,
Прикрыв тихонечко дверцу,
С трофеем своим убежал.

Доверчивых девушек много.
Я в нужный момент тут как тут.
К сердцам их открыта дорога,
И к цели проложен маршрут.

Вниманием их окружая
В себя заставляю поверить.
Ведь после такого любая
От сердца мне ключик доверит.

Вы скажете-сволочь,Иуда,
Коварный красавчик,подлец.
Меня вы узнаете всюду
По звону разбитых сердец.