Друзья

Иван Гальберг
Не всё доверить можно
 Знакомым и родным,
 Не всё сказать возможно
 Родителям своим.

 Когда устанут нервы,
 Сразит отчаянья недуг,
 Придет на помощь первым
 Твой самый верный друг.

 Твой верный друг всегда найдет
 Проблем решенье суть,
 Всегда с советом подойдет,
 Направив в нужный путь.

 С тобой он будет вместе
 И в радости и в горе.
 Всегда укажет он без лести
 Твои ошибки в споре.

 Всегда он защитит, поможет,
 Сражаться будет за тебя,
 И никогда предать не сможет
 Твой верный друг - уверен я.

 Друзей по жизни очень мало,
 И в жизни надо дорожить
 Своими лучшими друзьями,
 Безмерно уважать, ценить.

 Ведь смысл дружбы в жизни нашей
 Переоценить нельзя никак,
 И чем становимся мы старше,
 Тем крепче дружбы наш кулак!