Этой ночью

Максим Медведев 2
Жду нашей нОчи я, как много лет назад,
когда мы сказкой наполнялись и искрились
И, повинуясь звукам трепетных сонат,
для нас часы на всей Земле остановились!

...ты этой ночью снова будешь в моих снах
Я понесу тебя стремглав по нашим звездам
И вспышкой страсти на заброшенных мирах
Мы оживим давно растоптанные грезы!