Беспощадное время!!!

Елена Курпанова
Всё в мире реальном дано лишь на время.
На время мы сами в него все пришли.
Пришли, чтоб оставить, хоть маленький «следик»
Для наших детей – для потомков своих.

Чтоб нас вспоминали словечком,  лишь добрым!
Для этого сами стараться должны,
Стараться покудова в мире мы этом!
При этом спешить - ведь уходят часы…

Спешить и при этом стараться быть чище
Душою и телом скромней и добрей…
Не помнить обиды, забыть о гордыне!
Любить всех людей, как своих сыновей…

И только тогда – поборов всё плохое-
Достигните цели своей  вы, и в миг,
Когда вас не будет на этой планете
О вас будет помнить и внук ваш и сын!!!
                Е.Курпанова