Страница чуда

Анастасия Наконечная 2
Сказать "не случайно"-не точно.
Сказать "просто так"-обмануть.
Я вижу смысл встречи воочью-
с тобою душой отдохнуть.

Измучена болью сомнений,
душа погибала без сил.
Но встреча с тобою мгновенно
меня оживила, мой мир...

НО я не могу, чтобы дальше
звучал наш с тобою рассказ.
Я просто отвечу без фальши:
ты послан был мне,мой алмаз
для краткого счастья мгновенья,
для светлой весны в ноябре,
тебя не забуду,поверь мне!
Ты-чуда страница в душе!!!