Поэты плюс осень

Костылева Дарья
Осень - лёгкий наркотик поэта,
Дождь как способ исчезнуть из мира.
Мы рисуем строкой силуэты,
Мы всю жизнь себе ищем кумира.

Ускользают слова из-под кисти,
То, что есть в голове, исчезает,
Оставляя лишь путы из мыслей,
Наблюдая, как всё увядает.

Обречённые мёрзнуть под пледом,
Заключённые в стенах квартиры...
Осень - лёгкий наркотик поэта,
Дождь как способ исчезнуть из мира.