среда пропитанная мраком

Натали Зольди
Среда пропитанная мраком,
Где каждый только за себя.
Слывёт зловещею собакой,
Свою бездарность теребя.

Там всё негоже,то что мило,
И места нет для доброты.
В сердцах грубеющих уныло,
Запрятан проблеск теплоты.

И меркнет в холоде душа,
В тиски закрытая средою.
И в глубине,едва дыша,
Чуть сохраняется...мечтою.