За семью печатями...

Павел Андреев
Порой живем, порой играем,
Устав от правды бытия,
Но вскоре все же понимаем,
Важней семья, где Ты и Я...





Порой живем мы, а порой играем,
Пытаясь все успеть, не растерять.
За этой гонкой много пропускаем,
В то время, когда можно постоять.
От жажды правды, теребя события,
Переворачивая всех вверх дном…
И маской благородного прикрытия,
Мы топчем счастье, будто сапогом.

Сполна устав, увидев смысл жизни,
Стоим пред Богом, точь как у окна...
Не отпуская, истязают разум мысли,
Чья ж свыше предначертана судьба?
Вокруг окинув, помолившись Богу...
И вспомнив все, что можно и нельзя,
Поймем, что кроме Господа на свете
Единственная сила есть - СЕМЬЯ!


09.01.2013г.