я на работе..

Добрая Душенька
Звонит  телефон..я  на  работе.
Алёнка.. - ПРИВЕТ! - говорю.
В  ответ  слышу  стон  она  вся  в  заботе..
-Я  слушаю..-ей  говорю.

Мне  сразу  так  в  лоб..-прошу  тебя, очень,
знакомый  попал  под  авто..
сейчас  операцию  делают, срочно..
Помолимся  же  за  него.

Мы здесь  собрались..молить  будем  Бога..
И  ты..помолись  за  него.
-Конечно, как  звать-то  его?. - ради  Бога.
Аж  сердце - тревогой, свело.

Куда  же  идти..ведь  я  на  работе..
Коллеги  меня  не  поймут.
Нашла  уголочек, он  точно  свободен
-Прости  Бог, просить  буду  тут.

Сложила  ладошки, упав  на  колени..
- О  помощи Боже  прошу..
Дай, Виктору  силы  сейчас  и  терпения..
Помочь  же  ему  не  могу..

Но  вот  пред  Тобою  стою  я  в смирении,
Храни  его Боже прошу..
Слеза  за  слезою..прошу  о  прощении..
Помилуй  же  Боже - молю.

Глаза  подтерев  встаю  я  с  коленей,
-Спасибо,Господь! - выхожу.
И  время  пошло, оставив  смятение..
Один  час..так  медленно  шло.

Звонок  от  Алёны  и  вот  облегчение!.
-Хвала  Тебе, Слава - за  всё!!!
-Храни Боже   милый Ты  всё  поколение!
С  Тобою, Господь, так  тепло!