Маме

Ирина Славная
Мама, я вижу, ты очень устала
Мама, я знаю, по мне ты скучала
Мама, прости, что так редко бываю
Один раз в полгода тебя навещаю

Мама, но ты же сама так хотела
Мама, я выросла и улетела
Мама, ты знала, что так будет лучше
Ты шанс мне дала, спасибо за случай

Мама, я знаю, ты там не одна
Мама, с тобою вся наша семья
Мама, со мной ничего не случится
Ты можешь мною смело гордиться

Мама, ведь я почти доучилась
Мама, с пути я не оступилась
Мама, все так как мы это хотели :
Учеба, работа, не жизнь- карусели

Мама, я так тебе благодарна
Мама, за жизнь тобою мне данную
Мама, прости ,что так редко слова
Ты слышишь подобные от меня.