Затянувшаяся зима, что несёт нам...

Валентина Охицинская
Затянувшаяся зима,
Что несёт нам в своём упрямстве?
До сих пор мороз и снега,
До сих пор всё в снежном убранстве.

И куда не бросишь свой взгляд
Всюду снег, белизна и прозрачность.
Не печалься, глядя назад,
С нами Бог! Всё пройдёт однозначно.

Аминь. 07.03.03.